존경하는 목사님, 성도님, 동역자 여러분께

목사님, 성도님, 동역자 여러분께 작년 한 해 동안 우리 가정과 사역을 위해 기도와 후원으로 섬겨 주심에 진심으로 감사를 드립니다. 올 한 해에도 목사님, 성도님, 동역자 여러분의 교회와 가정 위에 하나님의 사랑과 은혜가 가득 하시기를 기도합니다

암하릭어 신약 성경 - 일년 일독 큐티 묵상집 출간

제가 쓴 암하릭어 신약 성경을 에티오피아인들이 일년에 일독할 수 있는 큐티 묵상집을 출간 하였습니다. 여러분의 기도와 후원에 진심으로 감사를 드립니다.

또한 저는 지금 구약 설교집을 번역 중입니다. 6월 달쯤이면 구약 설교집이 마무리 될 것 같습니다. 제가 성령 충만함으로 잘 감당할 수 있도록 기도해 주세요. 또한 계속해서 에티오피아 몇몇 오로모 종족 지역에서 데모(싸움)가 있습니다. 에티오피아의 종족간의 싸움이 사라지고 안정화 되도록 기도해 주세요.

l  8회 목회자 세미나

328일부터 30일까지 제8회 목회자 세미나가 있을 예정입니다. 목회자 세미나가 주님의 은혜 가운데 잘 진행되도록 기도해 주세요. 강사로 수고해 주실 이 순 목사님께서 영육간에 강건하도록 기도해 주세요. 세미나에 오고 가는 목회자들의 건강과 안전을 위해서도 기도해 주세요.

저의 아내 신숙 선교사의 어머님께서 뇌 수술을 두 번 받으시고 1년여 동안 요양 병원에 입원하시고 계십니다. 의식이 없으십니다. 의식이 되돌아 영육 간의 건강하도록 기도해 주세요.

늘 우리 가정과 사역을 위해 기도와 후원으로 섬겨 주신 목사님과 교회를 섬기시는 모든 분께 진심으로 감사를 드립니다. 올 한 해에도 여러분께서 하시는 모든 일 위에 하나님의 은혜와 사랑이 가득 하시기를 기도합니다. 감사합니다.

감사제목

1. 작년 한 해 동안 우리 가정과 사역 위에 함께 하여 주신 하나님께 진심으로 감사를 드립니다.

기도 제목

1. 에티오피아 종족간의 싸움이 사라지고 안정화 되게 하소서.

2. 신숙 선교사의 어머님께서 의식이 되돌아 오게 하소서.

3. 제가 성령 충만함으로 성경 주석과 설교들을 잘 번역하게 하소서.

에티오피아에서 정호칭, 신숙, 주만, 주찬 선교사 가정 드림(20181)

후원계좌번호: 623-02-283741, 후원은행: 신한은행, 성명: 정호칭

외환은행계좌: 611-016698-959, 은행: 외환은행 성명:한국SIM(세금공제가능)

암하릭어 신약 성경 - 일년 일독 큐티 묵상집 출간

스레고요 지역 예수 영화 사역

센다파 지역 예수 영화 사역

피체게네트 예수 영화 사역