주님의 이름으로 평안을 전합니다.
최근 제가 어플 사전, 컴퓨터 사전 소스들, 성경 어플들(20여개)를 만들었습니다. 

제가 만든 사전 소스들은 어플 사전에 직접 설치가 되지 않아 인터넷에서 좋은 어플인 fora dictionary을 찾아 설명하여 홈페이지에 배포하고 있습니다.

사전 어플 안에 저작권이 없는 영어 성경(WEB Bible)이 들어가 있습니다. 그래서 사람들에게 유익을 주며, 복음의 역할을 감당하고 있는 중입니다.
http://amharicbible.net/zbxe/amharic002/

그리고 제가 계속해서 더 많은 언어의 사전 소스들은 찾아 만들수 있을 것 같습니다. 
사전 소스를 만든후 매번 fora dictionary에 설명하여 홈페이지에 올리려고 하니 좀 불편하고, 어플 사전을 사용하는 사람들도 한 번에 어플이 설치 되지 않아 번거려워 합니다.

그래서 fora dictionary 와 비슷한 사전을 만들려고 합니다. 
어플 사전 하나를 만들면 세계의 언어들을 모두 적용 가능하여 사용하기가 편할 것 같습니다.

어플 사전을 만들어 줄 사람들이 있도록 기도해 주세요. 
혹시 여러분 주위 분들 중에 어플 제작 가능하신 분(동역자)이 있으시면 저에게 연락주시면 감사하겠습니다.

지금 저에게 무료로 사용 가능한 안드로이드 어플 사전 소스(만들고 난 후 재배포 어플 소스를 허락받음)를 가지고 있습니다. 

이 어플 소스를 가지고 만들 수 있는 동역자가 있도록 기도해 주세요.

또는 어플 사전을 제작할 비용(150만원-8월26일 업데이트)이 있도록 기도해 주세요.

또한 티그리냐 성경 사용 권한을 받아 성경 어플을 제작하였습니다.
https://play.google.com/store/apps/developer?id=Hoching&hl=ko

계속해서 암하릭과 오로모 성경 사용 권한을 받기 위해 에티오피아 바이블소사이티의 리더와 만나 협의 중입니다.

암하릭과 오로모 성경 사용 권한도 받아 성경 어플이 순조롭게 만들어 지도록 기도해 주세요.

늘 기도와 사랑으로 함께 동역하여 주신 여러분, 주님의 이름으로 존경하고 사랑합니다.

늘 여러분, 가정, 직장, 삶 위에 풍성하신 하나님의 은혜가 가득하시기를 기도합니다.

에티오피아에서 정호칭 선교사 드림!