존경하는 목사님, 성도님, 동역자 여러분께

목사님, 성도님, 동역자 여러분께 하나님의 평안을 전합니다. 여러분의 기도와 후원에 진심으로 감사를 드립니다.

지금 에티오피아는 장마철 기간입니다. 그래서 저는 주로 번역사역을 하고 있습니다. 제가 주석과 설교를 번역할 때 성령 충만함으로 잘 번역할 수 있도록 기도해 주세요.

제 7 회 목회자 세미나(10월 4일 - 6일)

104일부터 6일까지 제7회 목회자 세미나가 있을 예정입니다. 목회자 세미나를 인도하시는 이 순 목사님이 영육간에 강건하시도록 기도해 주세요. 또한 세미나를 참석할 목회자들이 하나님의 말씀에 큰 은혜를 받는 시간이 되도록 기도해 주세요. 우리 가정이 세미나를 잘 준비할 수 있도록 기도해 주세요.

저의 아내 신숙 선교사의 어머님께서 뇌 수술을 두 번 받으시고 요양 병원에 입원하시고 계십니다. 그런데 의식이 없으십니다. 의식이 되돌아 오도록 기도해 주세요.

늘 우리 가정과 사역을 위해 기도와 후원으로 섬겨 주신 목사님과 교회를 섬기시는 모든 분께 진심으로 감사를 드립니다. 여러분이 섬기시는 모든 일 위에 하나님의 은혜와 사랑이 가득 하시기를 기도합니다.

감사합니다.

기도 제목

1. 신숙 선교사의 어머님께서 의식이 되돌아 오게 하소서.

2. 7회 목회자 세미나가 주님의 은혜로 잘 진행 되게 하소서.

3. 제가 성령 충만함으로 성경 주석과 설교들을 잘 번역하게 하소서.

에티오피아에서 정호칭, 신숙, 주만, 주찬 선교사 가정 드림(20177)

후원계좌번호: 623-02-283741, 후원은행: 신한은행, 성명: 정호칭

외환은행계좌: 611-016698-959, 은행: 외환은행 성명:한국SIM(세금공제가능)

문서로 된 선교 편지입니다.

Docx 파일

201707.docx

PDF 파일

201707.PDF

가족 사진

요세피 지역 예수 영화 사역

데브라 브르한 지역 예수 영화 사역

아브라 아라트 지역 예수 영화 사역

피체 A 지역 예수 영화 사역(가족과 함께)

피체 B 지역 예수 영화 사역(가족과 함께)