존경하는 목사님, 성도님, 동역자 여러분께

주님의 이름으로 문안 드립니다.

2018년 한해 동안 우리 가정과 사역을 위해 기도와 물질로 도와 주신 목사님, 성도님께 진심으로 감사를 드립니다.

영어 성경 설교들 번역

저는 에티오피아 주 언어인 암하릭어 설교들을 번역하기 전에 영어 설교들을 번역하였습니다. 영어 설교들을 번역한 것들은 갈라디아서, 에베소서, 빌립보서, 골로새서, 데살로니가 전서, 데살로니가 후서, 디모데전서, 디모데후서, 디도서, 빌레몬서, 히브리서, 야고보서, 베드로전서 입니다. 계속해서 제가 암하릭어 설교들을 번역하는데 성령 충만함으로 잘 번역할 수 있도록 기도해 주세요.

2019년에 있을 사역들을 위해 기도해 주세요.

2019년에 있을 예수 영화 사역, 목회자 세미나, 설교들 번역을 제가 성령 충만함으로 잘 감당할 수 있도록 기도해 주세요.

늘 우리 가정과 사역을 위해 기도와 물질로 섬겨 주신 목사님과 교회를 섬기시는 모든 분께 진심으로 감사를 드립니다. 2019년에도 여러분이 하시는 모든 일 위에 하나님의 은혜와 사랑이 가득 하시기를 기도합니다.

목사님, 성도님, 여러분, 새해 복 많이 받으세요. 감사합니다.

감사 제목

올 한해 동안 주님의 은혜로 우리 가정 모두 건강하도록 인도하여 주신 하나님께 진심으로 감사를 드립니다.

기도 제목

1. 신숙 선교사의 어머님께서 의식이 되돌아 오게 하소서.

2. 제가 성경 설교들 번역을 성령 충만함으로 잘 감당하게 하소서.

3. 예수 영화 사역, 목회자 세미나가 주님이 보호하심 가운데 잘 진행되게 하소서.

4. 에티오피아가 안정화 되게 하소서.

선교편지 docx 파일입니다.

http://ethio.kr/201812.docx

선교편지 pdf 파일입니다.

http://ethio.kr/201812.pdf

에티오피아에서 정호칭, 신숙, 주만, 주찬 선교사 가정 드림(201812)

후원계좌번호: 623-02-283741, 후원은행: 신한은행, 성명: 정호칭

외환은행계좌: 611-016698-959, 은행: 외환은행 성명:한국SIM(세금공제가능)

가족 사진