제1회 에티오피아 목회자 세미나
강사- 이순 목사
통역- 정호칭 선교사
장소- 데브라 제이트
기간- 2014년 9월 24일-26일
참석한 목회자들 - 45명

제가 사역하고 있는 셰와 지역들에서 목회자들을 50명 초청하였는데 45명의 목회자들이 세미나에 참석 하였습니다.
목회자 세미나 가운데 목회자들이 큰 은혜와 도전받는 시간이었습니다. 다음에도 목회자 세미나가 계속해서 이루어질 수 있도록 기도해 주세요. 그리고 제가 에티오피아 언어인 암하릭을 능통하게 통역할 수 있도록 기도해 주세요. 감사합니다.

에티오피아 목회자 세미나(2014년 9월 24일-26일)를 하나님의 은혜로 잘 마치게 하심을 하나님 감사합니다. 
강사님으로 수고해 주신 이순 목사님과 여러분의 기도에 진심으로 감사를 드립니다. 
45명이 참석하여 하나님의 큰 은혜를 받았습니다. 
은혜를 받은 목회자들이 각 교회와 지역에 가서 목회를 잘 할 수 있도록 기도해 주세요. 
감사합니다.

밑의 홈페이지는 사역 사진들이 있는 사이트 입니다. 감사합니다.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4704797033812.1073741858.1710848312&type=3