정호칭 선교사 가정 선교편지입니다.(2023년 6월)
존경하는 목사님, 성도님, 동역자 여러분께
예수님의 이름으로 평안을 전합니다.
우리 가정은 여러분의 기도와 후원 덕분에 잘 지내고 있습니다.
여러분의 기도와 후원에 진심으로 감사를 드립니다.

제가 설교를 준비하면서 성경과 주해, 설교, 관주, 주해2, 오디오+주석들(다른 언어들) 쓰게 되었습니다.
제가 쓴 성경과 주석들(신약)이 약 50여개 언어들로 번역하여 배포했습니다.
성경(신약)과 오디오는 약 20여개 언어들로 만들었습니다. 
이것들이 한 달에 약 400여 만회의 조회수를 기록 중입니다.
이러한 주석들이 더 사람들에게 읽혀지고, 들려져서 큰 유익이 되도록 기도해 주세요.

*** 사역- 성경과 주해, 설교, 관주, 주해2, 오디오+주석들(약 50개의 언어들)
1. 오디오+주석들(50여개 언어들 번역)

2. 성경과 주해

3. 성경과 설교

4. 성경과 관주

5. 성경과 주해2

위의 사역들을 통해 더 많은 사람들이 예수님을 믿을 수 있도록 기도해 주세요. 

*** 번역, 오디오, 유튜브 제작 - 동역자를 구합니다.
제가 쓴 성경과 주석들을 계속해서 많은 언어들로 번역하여 오디오+텍스트 성경 주해를 유튜브로 배포하려고 합니다.
제가 혼자 다른 나라의 언어들을 계속해서 번역과 오디오 제작, 유튜브 작업을 하려고 하니 벅찹니다. 
그래서 저와 함께 동역할 동역자들이 있도록 기도해 주세요.
동역할 내용은? 제가 쓴 주석을 가지고 다른 나라로 번역과 오디오, 유뷰트 영상 녹화입니다. 
혹시 여러분 중에 저와 함께 동역할 분이 계시면 jhc678@gmail.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다.
제가 다른 나라의 언어로 번역과 오디오 작업, 유뷰브 영상 녹화가 가능하도록 설명해 드리도록 하겠습니다.
제가 계속해서 사역들을 성령 충만함으로 잘 감당할 수 있도록 기도해 주세요.

다시 한번 늘 우리 가정을 위해 기도와 물질로 후원에 동역해 주신 여러분께 진심으로 감사를 드립니다.
여러분 모두 예수님 안에서 건강하시고, 행복하시기를 기도합니다. 

기도제목
1) 파송교회가 있게 하소서.
2) 우리 가정의 미래 사역을 인도하여 주세요.
3) 성경과 주석들을 다른 나라의 언어들로 번역하여 오디오, 유튜브를 잘 만들수 있도록 하소서.

늘 여러분의 기도와 동역에 진심으로 감사합니다.
정호칭 선교사 가정 드림.(2023년 6월)

밑은 PDF 선교편지입니다.