존경하는 목사님, 성도님, 동역자 여러분!

2013년 한해 동안 여러분이 베풀어 주신 기도와 사랑에 진심으로 감사를 드립니다. 2014년 새해에도 여러분의 가정과 교회 위에 하나님의 사랑과 은혜가 가득한 한 해가 되시기를 기원합니다.

2014년 새해에도 하나님의 크신 복과 은혜를 많이 받으세요. 감사합니다.

저는 암하릭과 영어가 있는 스마트폰(아이폰) 사전 어플과 컴퓨터 사전(업데이트)을 만들었습니다.

어플과 사전의 주소는 http://amharicbible.net 입니다.

어플과 사전 안에 영어성경(kjv), 제가 쓴 암하릭 4복음서, 설교집 1권, 전도내용이 들어가 있습니다. 계속해서 암하릭 영어 성경을 최종 수정하고 있는 중입니다. 또한 제자훈련을 계속 진행 중입니다. 제가 성경 번역과 제자훈련을 하는데 성령 충만함으로 잘 감당할 수 있도록 기도해 주세요.

제자훈련 4단계 교재(4권-총 16권)를 번역하여 책으로 나왔습니다. 계속 있을 제자훈련에 필요한 재정 2,000달러가 있도록 기도해 주세요. 또한 주만이와 주찬이의 학비 3,700달러 중 모자란 금액 2,000달러가 채워지도록 기도해 주세요.

하나님 아버지의 은혜와 예수 그리스도의 사랑과 성령님의 평강이 늘 여러분, 여러분의 가정, 교회 위에 함께 하시기를 기원합니다. 늘 감사하고 사랑합니다.

감사 제목
1. 올 한해도 교회들, 목사님들, 성도님들, 동역자들의 기도와 후원 덕분에 우리 가정이 하나님의 일들을 잘 감당케 하시니 감사합니다.
2. 우리 가정과 사역 위에 풍성하신 하나님의 사랑과 은혜를 부어 주심에 진심으로 감사를 드립니다.
3. 하나님의 사랑과 은혜로 가족 모두 건강하게 하시니 감사합니다.

기도 제목  
1. 제가 암하릭 쉬운 성경 신약, 교재들 번역, 제자훈련 하는데 성령 충만함으로 잘 감당하게 하옵소서.
2. 번역 사역을 같이 할 사명감을 가진 신실한 현지인 사역자가 구해지게 하옵소서.
3. 제자 훈련을 하고 있는 교회들 위에 열린(전도) 모임이 계속 지속되게 하시고, 많은 사람들이 예수님을 믿고 교회에 잘 정착하게 하옵소서.
4. 제자훈련에 필요한 재정 2,000달러와 주만이와 주찬이의 학비 2,000달러가 채워지게 하소서.
5. 후원 교회들과 후원자들이 있게 하옵소서.

정호칭, 신숙, 주만, 주찬 에티오피아 선교사 가정 드림! (2013년 12월)

후원계좌번호: 623-02-283741, 후원은행: 신한은행, 성명: 정호칭

문서로 된 선교편지입니다.

http://ethio.kr/201312.docx

밑은 44마죠리야(44Majoriya)지역에서 제자 훈련 2-3단계 때 사진입니다.
44마죠리야 성도들이 제자훈련(1단계)을 받고 전도(열린) 모임을 열어 19명의 새신자가 있었습니다.
19명의 새신자들이 교회에 잘 정착할 수 있도록 기도해 주세요.

밑은 피체게네트(Fichegenet)지역에서 제자 훈련 1단계 때 사진입니다.
이 지역에서 7개의 팀(3-4명)으로 가정에서 성도들이 전도할 때
성령 충만함으로 잘 감당할 수 있도록 기도해 주세요.